Не верь, что я тебя люблю...

Не верь, что я тебя люблю,
       Любить я так не научилась;
Хоть и шепчу сквозь сон love you
       С любовью я давно простилась.

Не верь моим словам и фразам
       Я заражу тебя как корью,
Мой путь давно уже предсказан
       Судьбой, разлукой или хворью.

Не верь, что я тебе родная
       Ты лишь очередной - не боле.
Я не всегда была такая
       Такой я стала поневоле.


Рецензии