Разлука

Прощаясь, мы становимся чужими
       Во взглядах лед, во фразах скука;
Твои глаза, когда - то я болела ими,
       Ждала, что ты войдешь без стука.

В моих глазах сегодня тушь и слезы
       Сердце бьется другими вершинами,
Мешая вместе и явь, и грезы
       Забыть, стараясь, все, что было с нами.

Я прячу боль в порывах ветра
       Мешаю с виски сломанную жизнь,
Я больше не ищу в словах ответов
       Я никому отныне не скажу «вернись».


Рецензии