волосы Ундиники

Мириады
Кудрявых караванов
Белых лебедей -
Волосы Ундиники -
Канатаход на ветру

Канатаход на ветру
Сквозь яблочную метель -
Волосы Ундиники -
Крылья над штормом

Крылья над штормом
Волны в гирляндах пены -
Волосы Ундиники -
Мириады
Кудрявых караванов


Рецензии