Как?

Толку мне роптать на свою судьбу? -
Человек как есть счастье сам куёт.
- Не люби таких, это на беду,
Потерпи, пацан, и любовь пройдет...

- Ну и как мне быть, не проходит коль?
Что с собой творить, ежели горю?
Если душу рвет на кусочки боль?
Не поверить как в детскую мечту?

Как ее лицо выгнать со всех снов?
Как забыть за раз этот блеск волос?
Как лишить себя вмиг тоски оков?
Как ответить хоть на один вопрос?


Рецензии