Похолодало, морось, непогода

Похолодало, морось, непогода…
Природа вся в слезах и ждет тепла
И сдержано, до будущего года
Всю солнечную радость запасла.
Я буду ждать, как праздника ребёнок
А просто радоваться можно и сейчас
И лед в душе пока ещё так тонок,
Ведь иногда и солнцу не до нас.
Не буду грусти уступать дорогу
Свобода мыслям очень дорога
Все в мире будет как угодно Богу
Так чисто, непорочно, без греха.
И слышу я как листья под деревья
Срываясь, падают и смотрят в небеса
И к рыжей памяти прибавится забвенье
Дороги превращая в чудеса…


Рецензии