Ссора

На пустом месте - непонимания стена.
Что ты прав - невозможно доказать.
Бесишься от того, что твоя вина -
Что сказал, чего не хотел сказать.
Не сдержался – ссоры не обратил,
Не сказал “прости меня – я дурак”,
Еще черти чего наговорил,
И такого же выслушал в лоб и в пятак.
Говорят иногда лучше молчать, чем говорить,
К сожаленью не можем – не такой у нас нрав.
Теперь кошки царапают на душе –
Она у меня есть-
Жаль, если ты думаешь, что это не так.


Рецензии
а здесь вообще доделывать формально нужно.

Таня-Я   26.08.2010 01:20     Заявить о нарушении