Про Службу безопасности Украины

Вы были когда то в цепях безисходности?
Вы были когда то за бетонной стеной?
Вся это жизнь как пример нашей совести.
Вся наша жизнь лиш тропинка домой!

Я оказался как загнаный волк.
Я оказался в капкане пустом.
Рядом кидаюца стаями голода.
Рядом проходит смерть чередой.

Знали бы вы как легко жить с шакалами.
Видеть их днем не кидаясь домой.
Знали бы вы что такое оскалица.
Когда ростом и возрастом ты поменьше его.

Знайте же люди! Да, это элита.
Элита страны, наша гордость и кровь.
Знайте же люди! Здесь предел безнадежности.
Челюсти.Злость.Жажда крови и боль.

Вот для чего здесь парней убивают.
Зажирают живьем и кидают во двор.
Вот почему я стону от усталости.
Я эсбэушник и хочу я ДОМОЙ!


Рецензии