Вальс в горах

На курорте вне обмана
И без горного тумана
Чувства горьким привкусом полны

Про семью ты позабыла
Гордость прежняя бескрыла
На вершине чувственной волны

Плавно кружитесь вы в вальсе
Так видна в нем сила страсти
Как любовь свою не сокрушить?

От любовного дурмана
Скрыта истина изъяна:
Болью вам разлуку пережить

Как домой теперь вернуться
Шанс забудет улыбнуться
И в раздумье горьком ты стоишь

В поезд ты садишься скорый
Нет спасенья в нем от боли
В вальсе он с другой, а ты грустишь

Что от танца в вас осталось
Ты на миг, вдруг, размечталась
Упустила ль ты любовь большую?

И теперь уже вне страсти
Без греха и без напасти
Уготовил кто судьбу такую?

На курорте вне обмана
И без горного тумана
Чувства горьким привкусом полны...


Рецензии
А ведь точно вальс, Оленька. И красивый! Что-то у меня все поется. Весна что ли?...
Обнимаю,))))))

Наталья Вечерская   16.03.2010 16:26     Заявить о нарушении
Конечно! Счастливая весна!

С радостью,

Ольга Пыжова   16.03.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.