Посвящается не мне

Жизнь моя,
беспомощно качаясь
в паутине благих намерений
и сиюминутной правды,
печально смотрит на меня.
А я, победно отбивая такт,
вышагиваю не туда и совсем не к тем.

И растеряв себя в других,
и изменив своей мечте, - кого винить,
что оказалась я на перепутье всех желаний?
Но мы живём
пока живёт надежда в нас.
И я, в который раз, по бездорожью,
иду на встречу к самой себе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.