открыт

Заветный сундучек открыт,
забыв слова про "поколенья"
нас всех и сразу на колени
и где в речах "безвинных" стыд?

Рука дождалась - "черный день",
с России содраны пиастры,
но с ними вам не будет счастья,
покоя не увидит тень...


Рецензии