Тобольск - Тюмень

Два города - Тобольск, Тюмень.
Две точечки на карте нашей.
Моя душа стремится словно тень
Из одного в другой, и еще дальше.

В Тобольске ты, в Тюмени я,
Нас разделяют расстоянья.
Скажи, как быть мне без тебя,
Как пережить все те страданья?

Тебя я вижу раз в неделю,
Я чаще просто не умею!
Почти всегда мне в институт,
Да и проблемы там и тут...

Тот день, когда в Тобольске я,
Я должен видеть лишь тебя.
Хочу с тобой гулять, сидеть,
Хочу в твои глаза смотреть.

Хочу в объятьях утонуть,
Ну а потом тихонечко заснуть.
Заснуть и ощущать тебя,
Проснуться ночью и обнять любя...

О Боги, дайте сил!
На то чтоб рук не опустил.
И продолжал бороться и искать,
Все для того чтоб больше не страдать...


Рецензии