В. С

Нет, Вадик, не верю, что станем мы прахом.
Пусть в прах превращаются тысячи драхм,
Мильоны рублей, миллиарды лир,
Но мы не покинем вовек этот мир.

И в этом уже наше счастье большoе -
Ведь то, что в народе зовётся душою,
На погребальный венок не пришить, -
Она будет вечно и счастливо жить.

Тому же, что ты называешь "прахом",
Достанется всё и с последним " трахом",
И с недопитым глотком сакэ...
Пусть пишут о том на могильной доске.

И в прах превратятся все лауреатства,
Всех премий продажных нетленное гадство.
И, может, честней всех других алкаши,
Что на фиг всё пропили... Кроме души.


Рецензии