Я обещала...

Я обещала – буду ждать,
Ты обещал – домой придешь
Но давно разобрана кровать
За окном рыдает глупый дождь…

Тебя рядом нет…
И я снова одна…
Этот глупый неоновый свет
И холодная тишина…

Клацают клавиши,
На мониторе буквы
выстраиваются в слова
Знаешь, это вовсе не горе,
То. Что снова нет тебя…
Я ведь знаю, ты на работе…
Ты и сотни других работяг,
Ведь вы службой своей живете,
Превращая семьи в брак…

2005. Посвящено А.Ч.


Рецензии