Бредятина

       
Всё сделаю как надо.
Всему отдамся я.
Любую пулю в заду
Приму у всех и вся.

Но лишь почувствую я,
Что друг мой не герой,
Ему я кончик ***
Отрежу, сам не свой.

Мне тоже не отрада
То, что он сделал так.
Но мерзость эту сзаду
Я не приму никак.

И пусть, болван, колдует
С чего я, бля, такой!
К чему кусочек ***
Отрезал сам не свой.


Рецензии