Два месяца

Два месяца счастья, любви и тепла
Судьба нам внезапно с тобою дала,
А помнишь, как плохо до этого было,
Безрадостно дни и часы проходили,

Казалось, что жизнь так и будет скучна,
Что ты одинок и я тоже одна…
И вот, на закате тяжелого дня
Ты как-то в автобусе встретил меня,

И я вдруг решилась тебя проводить,
Тогда мы не думали снова любить.
Судьба не дает нам случайные встречи.
Ты помнишь в кафе замечательный вечер?

А помнишь, как ты мне настраивал сеть?
Тогда мне тебя удалось рассмотреть.
А помнишь, стихи как мои ты читал?
А помнишь, ответ как потом написал?

А помнишь закат на мосту, поздний час,
Меня к себе в гости привел первый раз?
А помнишь, ко мне как ты в гости попал?
А помнишь, меня в первый раз целовал?

А помнишь?.. Два месяца вмиг пролетели,
Но столько всего они дать нам успели!
Два месяца счастья, любви и тепла
Судьба нам не даром с тобою дала.


Рецензии
Судьба нам возвращает то, что ей даём мы сами.

Иван Радион   01.02.2019 17:19     Заявить о нарушении
Как хочется верить, что справедливость все же есть в этом мире!

Елена Ивановская   04.02.2019 11:33   Заявить о нарушении
Видов справедливости множество.

Иван Радион   04.02.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.