Мы никто

Моя любовь
Кричит, надрывается
А ты над ней насмехаешься
Тяжело
В горле ком...
Ты решил за меня
Все по-своему
И не можешь понять,
Что же сломано
Ничего.
Все прошло
Я с тобой так намаялась
Я хотела исправить все
Тяжело.
Мы никто...


Рецензии