no name

Я пойду за тобой своими маленькими ножками
Хоть на край земли, хоть в икею за столовым ложками.
Я выучу тебя наизусть, хоть ночью разбуди-расскажу без запинки
И буду читать тебя так, что смогу соответствовать статусу твоей второй половинки.
Я не буду больше при встрече прожигать тебя взглядом,
Если только пообещаешь, что всегда будешь со мной рядом.
Я всегда буду для тебя самая-самая. Самая лучшая
Хотя ты и так прекрасно знаешь, что я далеко нехудшая.
Я тебя внутривенно введу?до самого сердца рздену.
А потом буду измерять вздохами твою нежность, чтобы все слышали через стену.
Я, когда ты уедешь, ножницами разрежу разницу в отдалении.
И невинно смотреть буду вслед, улыбаясь в своих глазах твоему отражению.
Ты так трогательно и щекотно будешь целовать меня в спину.
До такой степени, что лучший художник из нас с тобой напишет картину.
Мы так нежно, так радостно будем выглядеть рядом друг с другом,
Что ты не будешь доверять меня даже самым близким подругам.
Наша любовь будет легче мысли и, конечно, надёжнее стали
Ведь мы сразу поймём, что не зря с тобой так долго друг друга искали.


Рецензии