Нечаянный осенний сонет...

Каштан царит в румяном многоцветьи,
И уток говорливая гурьба
Всё вспоминают о прошедшем лете,
И думают, что улетать пора,

Листва собою закрывает небо,
И сквозь неё проглядывает синь,
На лиственицах хвоя цвета хлеба,
И вторит небосклон глазам моим,

Из листьев в парке сотканы ковры
И мы несём домой её дары...

16 октября 2008 год 19:47

На фотографии моя дочка...


Рецензии