***

Бежал по глубоким
Сугробам.
Споткнувшись, падал
На снег.
А тени тянулись
За гробом,
Разбитых надежд –
Горных рек.
Вставал, заливаясь
Слезами,
Продолжая бежать
В никуда.
Не чувствуя мир
Под ногами,
Но мне улыбалась
Звезда.


Рецензии