Прощаться грустно...

Прощаться грустно даже с осенью, спешащей
Сорвать с деревьев пёстрый их убор.
Невесело звучит её уход шуршащий,
Кричащий стаями гусей в укор.


Внезапно солнца луч блеснёт из туч угрюмых,
Лизнёт мне в утешение ладонь.
И станет веселей в приморских наших дюнах,
Как будто в доме развели огонь,


Как будто впереди не стылых дней несчастье,
Грядут не холода с печальным сном,
А май! С цветами, пчёлами и птиц участьем
В  звенящем конкурсе весенним днём!
 

С деревьев,уступив порыву ветра, стаей
Цветные листья кружатся, летят,
Догнать чтоб бабочек беспечных... Знаю, станет
Конец их жизнью новой, как обряд!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!я восторге!!!

Анна Крышан   16.10.2008 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Неужели всё понравилось?

Наталия Крышан   17.10.2008 08:47   Заявить о нарушении