Техника для прохождения сквозь стенку

-Какую технику нужно наработать,
что бы научиться проходить сквозь стенку?
-Спросил как-то то у Мастера Индиго
в дождливое весеннее утро,
когда лохматый, мокрый и грязный кот Оська,
только что неохотно прибежав с улицы,
куда его с некоторых пор
всегда с нетерпением приглашала
нестройными звуками губных гармошек
разноцветная куча его подружек,
(не ведая, что он все равно ничего не слышит),
громко хрустел жареной курицей у себя в углу…
       
-Ну, для этой цели и ЦИ ГУН вполне годится.
-Расшифруй суть нужного упражнения.
-Суть простая,--- ответил Мастер,
-Для того, что бы пройти сквозь стенку нужно,

Во вторых:

-Внушить себе, что стенки нет…
-Так я это давно умею делать,
но что-то меня стенка не хочет пропускать,
-Тут же перебил Мастера Индиго.
-Продолжаю,

Для того чтобы научиться внушать себе, что стенки нет
много времени не требуется,
от силы года два—три,
а вот остальные 200—300 лет нужно потратить…
И это, кстати во первых,
на то, чтобы научиться внушать, что тебя нет, самой стенке.


Рецензии
... как долго.. это если ещё!Не сбиваться с мысли - что тебе это нужно..

Катерина Крыжановская   09.04.2015 19:01     Заявить о нарушении
ДА...КАТЕРИНА...ПОТРУДИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ.
ВСЮ РЫБУ СЪЕСТЬ И МИМО ПРОСКОЧИТЬ... - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Юрча Самороков   10.04.2015 10:09   Заявить о нарушении
Юрча.. посмотри моего "Цыплёнка..

Катерина Крыжановская   10.04.2015 10:41   Заявить о нарушении
... теперь понятно. Почему пишешь про рыбу..

Катерина Крыжановская   10.04.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.