***

Облако пульсом забилось.
Истерика слёз удручает.
Почему это всё не приснилось,
Что это всё означает?

Ползать по тропам рассудка,
Запутаться в страхе незнанья.
На сердце тоска проститутка,
Рубит меня наказаньем.

Никак не решусь сделать выстрел,
В голову всех невезений.
Убегаю от сюда так быстро.
В несомненную ложь наслаждений.


Рецензии