Свою историю создав...

Свою историю создав,
Умру я натощак.
Мой век – отнюдь не волкодав,
Он падальщик.
Стих часто пошл и неглубок,
Как загулявшаяся леди.
И критик мой не краснощек –
Смертельно бледен.
И сразу онемеет чтец
При слове «онтология».
И образец – не образец,
А патология.


Рецензии