Моя душа

       

       Моя душа, это осколок.
       Застрявший в теле, как снаряд.
       Летящий снег, отряд иголок.
        Зарытый в толще грунта клад.

       Замученный китёнок в море,
       Тоска сверкающей слезы.
       Мышонок, рыщущий в каморе.
       Стон несмолкающей грозы.


Рецензии