В расплату за грехи

Мне стало трудно сочинять стихи
Куда-то моя муза убежала
Скорей всего в расплату за грехи
Она ко мне дорогу потеряла

Мне стало страшно видеть боль людей
Которым нужно памятники ставить
Они сквозь терни жутко-скучных дней
Всё продолжают жизни путь буравить

Мне стало страшно от того что я
не оправдала мамы ожиданья
Но такова увы моя судьба
От высоты до ниского раскаянья...


Рецензии
"Мне стало страшно видеть боль людей
Которым нужно памятники ставить"- вот это сильно зацепило! и тебе спасибо за стих!!!))) Ольга Эберхард

Ольга Эберхард   30.01.2009 13:33     Заявить о нарушении