Лунным светом стелется дорожка...

Лунным светом стелется дорожка,
Я по ней сквозь ночь к тебе иду,
Звёзды, словно ягоду морошку,
Собирая спешно на ходу.

Вот одна у ног моих упала
И, коснувшись ласковой воды,
Погрузилась в море и пропала...
Счастья ждать иль ждать опять беды?

Тяжким камнем наше расставанье,
Как всегда, на душу мне легло...
Никаким огромным расстояньям
Разлучить нас в жизни не дано!

Я иду сквозь тернии, любимый,
За тобой, по следу твоему,
Весь огонь любви неугасимой -
Лишь тебе, родной мой, одному!

Не печалься, долгая разлука
Не страшна для любящих сердец...
Наши муки будут нам порукой
В совершенном счастье наконец!

Лунным светом стелется дорожка,
Я по ней сквозь ночь к тебе иду...
Полно звёзд волшебное лукошко -
Нам на счастье пусть, не на беду!


Рецензии