За справедливость - акро

 
       ..." И вечно стой за справедливость,
       Не смей на зло ответить злом".
       Геннадий Сивак.
       "Веками движут времена" 02.10.2008
       
       Б/ороться с хамством - вот наука!
       Л/ицо свое, чтоб сохранить,
       Я/, б, со словами:" Ах, ты, сука!"
       Д/ал сдачи... "Будешь меньше пить!".
       С/овсем не то, коль ты от суки
       К/ругом зависим, как кобель:
       И/ проглоти пилюлю в муке,
       И/ тормозни всю карусель...

       М/ой путь другой: уйти от хама!
       И/ все сказать открыто, прямо,
       Р/аз рубануть, чтоб вышел хмель!


Рецензии
Особенно хороши Акро у Галшим.Загляните. С почином Вас. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.10.2008 20:54     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за добрые слова.

С теплом Ефим

Ефим Родин   23.10.2008 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.