Вдаль устремляется дорога...

Вдаль устремляется дорога,
А я за ней по жизни мчусь...
Вы не судите, люди, строго,
Пусть даже я с пути собьюсь.

Давно не верую в приметы,
Но, право, верую в судьбу,
И от неё, страдая где-то,
Я, даже в мыслях, не бегу.


Рецензии