Ты пришел

Ты пришел.
Прошло уже лет десять.
Все гостинцы выложил на стол.
Ты пришел свои надежды взвесить,
«Без тебя – бормочешь – тяжко, мол!»
Ты молчал
и лишь курил нервозно,
И смотрел в открытое окно.
«Я тебя люблю»… но только поздно
это было произнесено


Рецензии