Что такое Любовь?..

Что такое Любовь - счастье или беда?
Где родится она и уходит куда?
Что такое Любовь, не пытайтесь понять,
Ведь её не умом - сердцем нужно принять.

Что такое Любовь? Это - ночи без сна,
Разговоры без слов и на сердце - весна...
Что такое Любовь, я наверное знаю,
И сейчас, в этот миг, о тебе вспоминаю...


Рецензии