Прошлое живёт в воспоминаньях...

Прошлое живёт в воспоминаньях...
Никогда мне юность не забыть:
Мы с тобой, два любящих созданья,
Только начинаем счастьем жить!

Кажется нам лёгкою дорога,
И судьба пока благоволит...
Эта милость, видимо, от Бога,
Он пока ни в чём нас не винит...

Попрошу у Бога снисхожденья
За грехи, свершённые потом,
И не знаю, будет ли прощенье -
Не на этом свете, так на том...


Рецензии