Мама говорит

Ешь из своей тарелки приготовленное тобою,
Угощай не едой, угощай искрой любви!

Ищущий свой путь, освещает его сам.

Корми ребёнка в начале грудью,
Потом душою!

Мир Вечен и мы в нём!
Лишь для себя –
Мир во мне и я в нём - король!

Хорош или плохой – моё здоровье!

Человечество во мне – под охраной моей совести!

Ты хочешь, что бы на тебя молились,
Будь цветком но не забудь –
«На вкус и цвет – товарища нет»!

Одинаково – сладка и приятно-ароматна
Переливающаяся, радужная любовь!!!

Любить себя - зря прожигать жизнь,
Ибо красота во круг тебя!
Наслаждайся, но не топчи её!


Рецензии
"Человечество во мне - под охраной моей совести"... Аплодисменты!

Евгения Аркадьевна Максимова   16.01.2011 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.