***

моя любовь не рифмуется с кровью.
Она одинока, юна и нежна.
Она неподвластна пустому злословью.
Я ей насладиться хочу допьяна.

Под медленный танец дней знойного лета,
Где вечер - рассвет, а полдень - закат.
Плету я вязь слов и дыханьем согрета
Здесь каждая буква. Разверзнется ад

Пускай предо мной и замерзнет до бездны,
Которая прямо в глаза смотрит мне.
Слова не вмещают, они неуместны...
Одной только мысли мне хватит вполне...


Рецензии