Я тайну Чуда в сердце сохраняю!..

Я помню тот волшебный коридор:
Я по нему летела прямо к Богу,
И чистая вела к Нему дорога,
И мягким был Его Отцовский взор.

Такая скорость вдаль меня влекла,
Что даже мысль за ней не поспевала...
И я тогда и не предполагала,
Что в двух шагах от смерти я была.

Откуда-то струился белый Свет,
Души касаясь ласково и ...строго...
Я вдруг остановилась у порога,
Услышав неожиданное "нет!".

С тех пор, воспоминаньями жива,
Я тайну Чуда в сердце сохраняю
И жизнь свою со Светом тем сверяю,
Что виден мне сквозь Неба Покрова!


Рецензии