прекрасной строфой

небо стальное в глазах
смотрим но мимо
дерзких полётов часы
солнцем любимых

свежею плазмой прилив
в розе игриво
высосет всю пустоту
с ядом змеиным

если б не голод
разве летел бы орёл
за куропаткой?

кто та добыча
мыслью голодным всегда
в мире фантазий?


небо стальное в глазах зачеркнув
смотрим но мимо пустых миражей
дерзких полётов часы всколыхнув
с солнцем любимым в огнях рубежей

свежею плазмой прилив страстных сил
в розе игриво рассветным лучом
высосет всю пустоту из чернил
с ядом змеиным немое "ничтО"

если б не голод сосущий в крови
разве летел бы орёл над землёй
за куропаткой по каплям любви

кто та добыча в капкане стихов
мыслью голодным всегда хлеб найдёт
в мире фантазий прекрасной строфой

Авторы:
...........Лика Безликина
...........Лика Безликина
...........Валерий Зарецкий
...........Валерий Зарецкий


Рецензии
А строфа-то действительно прекрасна и умна. Я уже немного начала различать где Ваш стих, а где Ликин. С улыбкой.

Ия Оранская   16.06.2014 12:16     Заявить о нарушении