Веселый шопинг

Полечив все проблемы шопингом,
Кто - помельче, а кто - большие,
Насладившись сим женским допингом,
Едем с дочкою на машине.

Сквозь распев "Оттована" бешеный,
Как дождинки наш смех веселый,
Явно, что-то было подмешано
В итальянские разносолы!

Холодна к телефонному трепету,
Дочь то милует, то карает.
Наконец на испанском лепет
По машине моей витает.

Веселятся в далекой Испании,
Да и мы веселимся сами,
Где он деньги берет названивать
Каждый день, да еще часами?

А из трубки напев влюбленный...
Ей же - словно с гуся вода!
Я , на радостях, что зеленый,
Еду лихо, но не туда!

-О! О,Ужас!!! Царапины, мама!
-Не снижаем веселья накал!
На душе не царапины - шрамы!
И никто их там не считал!

Мы скользим по ночному холоду,
И могли бы так ехать и ехать...
На душе и тепло и молодо-
Ах, спасибо блюду от шефа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.