Люби, кури и пей

Расти внутри тигра
Ледовитой ухмылкой владей
Жизнь тебя стригла
Умей заплатить ей рублей

Жаждой оставь своё имя
В сухой глотке её
Мысли станут другими
Если в них увидеть своё

Люби,кури и пей
Хватай руками счастье
Замрёшь - порвёт на части...


Рецензии