Молча, во мне..

Я хотел быть немного красивым,
И подарил тебе много тепла,
Но твои губы встречались с другими,
Может быть просто,может со зла...

В моей квартире всё казалось унылым,
И я рисовал тебя на стене,
Ты разозлилась и быстро всё смыла,
Смыла себя,молча,во мне...


Рецензии