В огне не горит наша память...

В огне не горит наша память,
Не тонет в воде,как её не топи,
Она постоянна и с нами,
И никуда от неё не уйти!
И сколько б её ни пытались
В душе человека травить,
Она никогда не исчезнет
Её невозможно убить!
Всё в мире не вечно,всё тленно,
Всему есть предел и конец,
Лишь память всегда незабвенна,
Когда помнить всем что-то есть!


Рецензии