Про мой позвоночник

Мои спинные позвонки!
Вы звенья девственной строки,
В которой при пальпации
Есть бездна информации.
В строке, как издавна пошло,
Вас – неизменное число,
А знаки препинания
Добавят понимания.
Я это чувствую спиной:
Здесь в каждом знаке смысл двойной.
Такое предложение
Есть суперпредложение!
Строку я знаю наизусть:
Тут сколиоз – на сердце грусть,
А тут одни протрузии –
Ушедшие иллюзии.
Как ни пиши, как ни спеши,
Но все движения души
И боли позвоночника -
Из одного источника.
И я спину свою лечу,
Но я не бегаю к врачу,
Лечу спину недужную
Любовию да дружбою.
И вся история меня
Живет, скрипя, идет звеня.
Я взмахиваю чёлкою
Да позвонками щёлкаю.


Рецензии
Катенька, и это знакомо. Сама бы так сказала, да вот шутить в стихах, к сожалению, не умею. Спасибо!

Марина Ракшинская   15.01.2009 14:01     Заявить о нарушении
Марина, тут два варианта: либо страдать и заставлять других рыдать вместе с собой, либо смеяться - и всем поднимать настроение.
Знаете, я тоже раньше не умела.
Меня Катечкина научила.

Екатерина Леонидовна Владимирова   21.01.2009 10:32   Заявить о нарушении