Не говорите слов плохих!..

Не говорите слов плохих,
Они так больно ранят душу,
Ведь в мире много слов таких,
Которые приятно слушать!

Не говорите слов плохих,
Не засоряйте злом эфира,
Пусть от бессилья гнева их
Проснётся в сердце добром лира!

Не говорите слов плохих,
Они придуманы не Богом!..
Божественен лишь мудрый стих,
Написанный Библейским слогом!

Не говорите слов плохих!
И, управляя стрессом нервным,
Забудьте начисто о них -
Порочных порожденьях скверны.

Не говорите слов плохих!
И, коль "Вначале было слово",
Пусть будет взят Библейский стих
Для жизни всеми за основу!

Не говорите
       слов
       плохих !


Рецензии