Нарисуй мне счастье

Нарисуй мне счастье на холсте
Из мечты и призрачных надежд,
Отдавая дань моей красе,
Ты меня придумай без одежд,
Пусть струятся волосы рекой,
Руки будут, словно два крыла,
А в глазах – безоблачный покой.
Чтобы отражали зеркала
Глубину непознанной любви,
Сказочное море нежных чувств,
И тогда своим ты назови
Этот образ прикладных искусств.

На меня с тоскою не смотри,
Мне не место в твоём мире грёз,
Хочешь, поцелуями сотри
Со щеки солёный след от слёз,
Или просто за руку возьми,
Прикоснись ко мне в последний раз,
Что чужая я, прошу, пойми!
Нет для нас ни завтра, ни сейчас…
Оттолкну! хоть знаю - это грех!
Промелькнёт упрёк в глазах твоих…
Верю, что любовь твоя на век,
Но! её не хватит на двоих!


Рецензии
Очень красивое лирическое стихотворение.Картина в стихах. Понравилось.

Вавилова Евгения Николаевна   20.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
С теплом,

Томка   21.10.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.