Наверно это все - действительно любовь

Наверно это все - действительно любовь:
Делить с тобой один и тот же кров.
И упиваться счастьем - вновь и вновь -
Среди твоих разбросанных носков.

Наверно это все - действительно любовь:
Не замечать на полках едкой пыли.
И не ронять потоком бранных слов
О том, что грязно и полы не мыли...

Наверно это все - действительно любовь:
Ценить друг в друге каждую частичку
И упиваться счастьем. Вновь и вновь.
Переворачивая новую страничку...


Рецензии