Степень родства...

Оттачивая рифмы мастерство,
Плетусь в хвосте у вечной прозы жизни,
С которой, при её дороговизне,
Нас связывает некое родство.

Нет, не способна я на воровство!
Сама я доберусь во всём до сути,
Ведь с тайной, притягательной до жути,
Нас связывает давнее родство.

И, что бы не твердило большинство,
Я несогласье всех преодолею,
Поскольку всё же с ними, думать смею,
Нас связывает дальнее родство!

Простите мне такое озорство,
Друзья мои - известные поэты!..
Безвестна - я, и всё-таки, при этом,
Нас связывает близкое родство!


Рецензии