Вечные чувства песня

(Мелодия "У природы нет плохой погоды")


1
На любовь те чувства не похожи,
Но и дружбой их не можем звать.
Это всё забыть, наверно, можно,
Стоит ли всё это забывать?
2
Хоть в палитре много красок нежных,
Ты привык всё делать сгоряча:
Всех любить, дарить людям надежду ...
Пусть не гаснет вечности свеча,
Не погаснет вечности свеча...
3
Чувства те рекою унесутся,
Смоет всё вода,не пощадит.
Кто хотят,я знаю, всё ж проснутся,
Время их любовью наградит.
Верю,пощадит оно заботы,
Не порвёт натянутую нить,
Так приятно знать,что может кто-то
Безвозмездно нежность подарить,
Безвозмездно нежность подарить...
(Безвозмездно нежность подарить)
4
На любовь те чувства не похожи,
Но и дружбой их не можем звать.
Это всё забыть, наверно, можно,
Стоит ли мне это забывать?
Стоит ли мне это забывать?
Нет,не стоит это забывать.

15.10.08.


Рецензии
Ирина! Великолепно написано. Прекрасный песенный текст!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   14.05.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Ирина Драгун   14.05.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.