Осень женщина

Осень – женщина за тридцать!
Яркий образ, теплый взгляд.
Примеряет к себе лица,
Как вечерний свой наряд.
То дождем она заплачет,
То лучами запоет.
За семью замками прячет
Кем гадает и живет.
Ей ведь нравится Туман,
Но его, то нет, то есть.
А Рассвет сплошной обман,
Он на миг и снова весть.
Пусть ночами холодает,
Коротает их одна.
И уже не замечает,
Что вот-вот придет зима.


Рецензии
Спасибо Вам за душевные, тёплые стихи. Тронуло. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.10.2008 17:16     Заявить о нарушении