Когда - нибудь..

Когда -нибудь,
Под слоем толстым пыли
Найдется позабытая тетрадь
И в ней страницы странной были
С вопросом - я могу летать?

Оставить все,
Отринуть все запреты
Порвать все нити на руках и на ногах
Твои желанья невозможны..мне ответят
А помечтать..конечно..на словах..


Рецензии
Приятно слышать.
Спасибо

Ад Плюс   18.02.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.