Цените друзей и подруг!..

Цените друзей и подруг! Их немного...
Ведь дружба для нас - это истинный клад,
Она, как любовь, нам даруется Богом,
Хоть дружим, как любим, на собственный лад.

Она - как вино,долгой выдержки, в годы:
"Чем старше, тем крепче!" - о ней говорят...
И радости жизни, и жизни невзгоды
С друзьями любой разделить будет рад.

Цените друзей и подруг, точно близких,
Цените их более даже себя!
Спешите, к живым, к ним, пока обелисков
Судьба не воздвигла им, лучших любя!..


Рецензии