Пляшут тени полуночные на стенах...

Пляшут тени полуночные на стенах,
Тихо шепчут старые часы,
И неспешно кровь бежит по венам,
Превращаясь в капельки росы.


Любопытный месяц смотрит в окна,
Звезды манят вечной красотой,
Город из огней слепящих соткан –
Вечный мученик, не знающий покой.


Мысли в никуда из ниоткуда –
Бесконечный поиск и вопрос,
И – как самое большое в жизни чудо –
Тонкий аромат его волос...


август 2005


Рецензии