Воспоминания

Вспоминаю я ласки весенние,
Поцелуи, касания, пение,
Оглушительный рёв возбуждённых котов.
Как искали мы место укромное,
Чтобы выразить чувство огромное
При контакте взбесившихся тел и без слов!

Лето всё провалялись на море мы,
Сроки свадьбы уже оговорены
И пора просветить матерей и отцов…
Но под вечер последний любимая,
Птичка певчая, чувством гонимая,
С капитаном на яхте ушла в мир богов…


Рецензии